Saumon Fumé / Smoked Salmon

Handpicked Salmon raised in Ronas Voe/Shetland, once home to Michelin star Chef Martin Wishart www.martin-wishart.co.uk , and gently smoked over Whisky oak chippings for three whole days. The fish is then left to mature in a chilled room to allow the intense oakey flavours to infuse fully into the salmon. The closest you will ever find to authentic wild Salmon.

Triés sur le volet à la main, le saumon est élévé dans Ronas Voe / Shetland, la maison de chef étoilé Martin Wishart www.martin-wishart.co.uk , et lentement fumé sur des copeaux de chêne au Whisky pendant trois jours. Le saumon est alors laissé à mûrir dans une pièce réfrigérée pour permettre aux saveurs intenses de chêne d'insuffler le saumon. Le plus proche que vous trouverez du saumon sauvage.

VENDUE UNIQUEMENT AU MAGASIN EPHEMERE "A LA GALERIE DES TERREAUX, 12 PLACE DES TERREAUX, 69001 LYON"

PRIX AU KILO :     50,00 EUROS

N'HESITEZ PAS A NOUS CONTACTER POUR PLUS D'INFORMATION.

04.78.26.51.13

chris@littlebritain.fr